(已交換完畢) 賣imac 21.5 吋 2011 mid版

Viewing 4 posts (of 4 total)
renasuvalkyrie's 的頭像
renasuvalkyrie
使用者
Post Counts: 1

保固到2012/11/13,

2011/11月13購買的,

因工作關係想更換筆電,故出售,

物品近全新,狀況良好,有發票,除了原本的鍵盤滑鼠外,

附贈moshi鍵盤膜(使用不到一個月),

欲售35000 有需要的可來信,

台南面交 ,或宅配,

或換MacBook Air 13寸 2011版  低階版,我再補差價,

有意者請發私訊或E-MAIL給我

謝謝

聯絡信箱 :  renasuvalkyrie@hotmail.com

回應 (4)

renasuvalkyrie's 的頭像 renasuvalkyrie
author

推一下!

發表回應前,請先登入註冊
renasuvalkyrie's 的頭像 renasuvalkyrie
author

再推

dnpeoplemo08's 的頭像 dnpeoplemo08
使用者
Post Counts: 4

請問有詳細規格嗎?我是在12月台中資訊展買的!
已經灌iwork及ILIFE,11(皆有原版光碟)
外加乙台Apple MacBook Air SuperDrive光碟機
我本人是在台中

dnpeoplemo08's 的頭像 dnpeoplemo08
使用者
Post Counts: 4

有灌軟體嗎? 因為我灌2ㄉ222222jkkn 

iwork(皆有原版光碟)價值2900及ILIFE,11
含原廠外接光碟機 2490

我是怕距離太遠交易會很麻煩!

Viewing 4 posts (of 4 total)