請問mac上如何製作影片"縮圖簡介"?

Viewing 5 posts (of 5 total)
PandaWWT's 的頭像
PandaWWT
使用者
Post Counts: 2

請問mac上有類似KMPlayer可以製作出"縮圖簡介"的軟體嗎? 或是有其他的方法可以製作出來?請大家分享一下~謝謝

回應 (5)

Cruisemu's 的頭像 Cruisemu
使用者
Post Counts: 13

PandaWWT 寫到:

請問mac上有類似KMPlayer可以製作出"縮圖簡介"的軟體嗎? 或是有其他的方法可以製作出來?請大家分享一下~謝謝

VLC 如圖:

發表回應前,請先登入註冊
PandaWWT's 的頭像 PandaWWT
author
Post Counts: 2

謝謝 Cruisemu 詳細的說明,不過我想問的不是單一個畫面的截圖,而是自動從影片中間隔一定時間擷取畫面成最後產生一張影片的"縮圖簡介",從這張圖大約就可知某一段影片大約的內容.

2fool's 的頭像 2fool
使用者
Post Counts: 0

App Store 裡的 Movie Thumbnails Free 可嘗試

Cruisemu's 的頭像 Cruisemu
使用者
Post Counts: 13

PandaWWT 寫到:

謝謝 Cruisemu 詳細的說明,不過我想問的不是單一個畫面的截圖,而是自動從影片中間隔一定時間擷取畫面成最後產生一張影片的"縮圖簡介",從這張圖大約就可知某一段影片大約的內容.

SnapFlow 如圖:

pm2400am's 的頭像 pm2400am
使用者
Post Counts: 6

請問大大 

有沒有那種可以直接匯入圖檔當影片封面的軟體?

像是音樂檔案可以加專輯封面

Viewing 5 posts (of 5 total)