想請問關於iphone的問題!

Viewing 6 posts (of 6 total)
Hero's 的頭像
Hero
使用者
Post Counts: 3

日前發生了在大陸的鴻海公司,因為工程師弄丟了iphone新一代的手機樣板而被逼死的新聞!

想請問的是8月份才即將上市,和中華電信合做的ipohne3GS,是不是也很快就會有新的型號來取代了,會這麼問是因為我已預購了3GS深怕才拿到沒多久又有新的型號又上市了!!謝謝!!

回應 (6)

gthyena's 的頭像 gthyena
使用者
Post Counts: 0

不可能這麼快就更新

那Apple真的是會被罵死

據我所知,Foxconn那位工程師用丟的版本是要給中國用的3GS閹割版的樣子

發表回應前,請先登入註冊
ar_dee's 的頭像 ar_dee
使用者
Post Counts: 20

預訂了就不要想那麼多啦~~~壞身子呢~:P

我想最快都要兩年吧....

3GS是3G既改進版,也隔開了一年時間~

不過說老實話,APPLE近幾年機種的更新真的很快!

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

想買 Apple 產品又怕踩到地雷?先到這裡看看吧! MacRumors Buyer's Guide

nSyii's 的頭像 nSyii
使用者
Post Counts: 18

rocyang 寫到:

想買 Apple 產品又怕踩到地雷?先到這裡看看吧! MacRumors Buyer's Guide

話說, Macrumors的這種網頁幾乎都看不太懂再表達些什麼...

方便解釋一下嗎??

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

nSyii 寫到:

話說, Macrumors的這種網頁幾乎都看不太懂再表達些什麼...

方便解釋一下嗎??

這個網頁提供的資訊是有關 Apple 全系列產品更新週期的統計數據。

對於 “想買 Apple 產品又怕踩到地雷的人(剛買就碰到產品更新或是降價)?可以從中去判斷購買的時機點!

比如我加註的部份可看出 iPhone 上市以來每次更新的日期,

iPhone 是 6/2007 推出,3個月後 9/2007 宣佈降價,5個月後 2/2008 推出16G 版本,5個月後 7/2008 iPhone 3G 宣佈上市,隔了 11 個月 6/2009 iPhone 3GS 宣佈上市。

另一個資訊是 “Days Since Update 51 (Avg = 178)“,表示最新一次的更新是在 51 天前(平均更新週期是 178 天)

Hero 寫到:

日前發生了在大陸的鴻海公司,因為工程師弄丟了iphone新一代的手機樣板而被逼死的新聞!

想請問的是8月份才即將上市,和中華電信合做的ipohne3GS,是不是也很快就會有新的型號來取代了,會這麼問是因為我已預購了3GS深怕才拿到沒多久又有新的型號又上市了!!謝謝!!

所以樓主擔心買到 iPhone 3GS 是不是也很快就會有新的型號來取代?

照數據來看要更新世代大約是一年一次,中間有記憶體升級的機會,所以現在就不須擔心了...

同理!想買Macbook Pro 的人也可參閱該產品的週期,目前是52天如果有超過平均更新週期 200 天就要留意,統計數據只是提供參考,不完全準確也會有特例,所以囉...多上網多問問會更好!

至於想買 iPod 的人不急的話可能要等一等了!

不知這樣說明清楚了嗎?

nSyii's 的頭像 nSyii
使用者
Post Counts: 18

好威的新聞網...

還幫你分析更新週期...

而且還有貼心叮嚀= =+

早知到當時多接觸一下這類的網頁就好了...

Viewing 6 posts (of 6 total)