[分享] Yahoo! Messenger v3.0b4 正體中文

Viewing 10 posts (of 13 total)
chun1201's 的頭像
chun1201
使用者
Post Counts: 19

http://www.badongo.com/file/16242840

還有些無法正體中文化

還算完整 先湊著用吧

回應 (10)

teddy4823's 的頭像 teddy4823
使用者
Post Counts: 2

沒辦法使用耶@@

總是出現錯誤訊息

----------------------------------------

自我回答:

發現要把zh_tw改成en...的那個XD

發表回應前,請先登入註冊
chun1201's 的頭像 chun1201
author

版本要對

3.0 beta 4  版本

我使用上是沒問題

Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

喔!下載完才發現,要翻譯這個 Yahoo messenger 是個大工程耶!

怎麼那麼多檔案要翻呀!

真是辛苦 chun1201 大大了,也很感謝您無私的分享^^

謝謝~

chun1201's 的頭像 chun1201
author

還是有部份未翻譯完整

翻到最後會有點懶

所以希望有人再幫忙翻譯完整一點囉

pupupigman's 的頭像 pupupigman
使用者
Post Counts: 26

真的是不回一下不行噎!!!~~真的太感動了!!

順便問一下~~鴨子跟這個到底差在哪??為啥還是很多人用鴨子

tommy351's 的頭像 tommy351
使用者
Post Counts: 14

這個是我中文化的版本

請多指教喔~ 

下載(不含應用程式)

我的部落格

Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

tommy351 寫到:

這個是我中文化的版本

請多指教喔~ 

下載(不含應用程式)

我的部落格

酷!

有下有推啦

qxswza's 的頭像 qxswza
使用者
Post Counts: 0

請問我下載之後要怎麼用呢 !

我用3.0版也一直開不了

pupupigman's 的頭像 pupupigman
使用者
Post Counts: 26

對著你的yahoo 即時通暗右鍵打該套架檔案
把假壓縮厚的檔案丟到裡面的語言資料加然後把英文的語言擋山店就可以啦

Upton's 的頭像 Upton
使用者
Post Counts: 3

tommy351 寫到:

這個是我中文化的版本

請多指教喔~ 

下載(不含應用程式)

我的部落格

太棒了!! 

這不推不行啦!!!

頁面

Viewing 10 posts (of 13 total)