想要買一台iMac

Viewing 4 posts (of 4 total)
matt0317's 的頭像
matt0317
使用者
Post Counts: 2

各位大哥好   小弟我最近想要買一台iMAC

上網稍微看了在高雄的幾家店的風評   大都推薦夢時代的Studio A

可是也有些人覺得不好  看了很多文章    感覺蘋果的經銷商 態度都不是很好@@

所以想請問一下各位大哥  在高雄買  大家會比較推薦哪家店??

回應 (4)

jimodpc's 的頭像 jimodpc
使用者
Post Counts: 40

我認為現在到經銷商去,多少都會吃些鳥氣。跟上面的一樣,我現在所有 Apple 的東西全部在 Apple Store 買。週五下訂,週一就到了,而且現在 Apple Store 很多都是台灣人在新加坡總部服務。

如果運過慢,客訴一下快遞公司還可以拿到折價卷。

發表回應前,請先登入註冊
Zeus's 的頭像 Zeus
使用者
Post Counts: 20

經銷商每賣一台的毛利是一台機器的價錢 X 5%,你說經銷商會輕易讓你退嗎?賣台低階imac才2000元的利潤!倒不如上官網買!不高興可以退貨!

matt0317's 的頭像 matt0317
author
Post Counts: 2

恩恩  謝謝各位大哥  馬上上網訂購...

sinyihoya's 的頭像 sinyihoya
使用者
Post Counts: 9

你好,我的i mac 21.5吋,有想要賣

你有意願嗎

Viewing 4 posts (of 4 total)