賣一台2011/10/16買的MacBook Air 13"~(至10/26止就留著自己用)

Viewing 10 posts (of 10 total)
mark3388's 的頭像
mark3388
使用者
Post Counts: 3

要賣的原因不是它不好!只是跟自己想要的功能不符…

想重買台iMAC

這台是在燦坤買的,活動折扣後49400元

現在賣48500元,現金或幫我重刷一台皆可

(用刷卡:不夠的用現金補給我,多的我用現金補還)

時間到10月27前皆可(燦坤活動有折扣),過了我就留著自己用…

為避免誤會,只能面交~在高雄

可來電詢問:0987125916 Mark

回應 (10)

graffiti77's 的頭像 graffiti77
使用者
Post Counts: 0

可用imac交換?2011 / 9月初購入

發表回應前,請先登入註冊
mark3388's 的頭像 mark3388
author

請問規格?

使用者

21.5"

處理器  2.5 GHz Intel Core i5

記憶體升級至  8 GB 1333 MHz DDR3

author

我想要的是27"那台~

carina's 的頭像 carina
使用者
Post Counts: 2

難道不會跟燦坤直接退貨重買不就好了,時間上應該還來的及阿!

author

他們不給退!!!

還是真的可以退,是我買的這家店不讓人退呢?

使用者

21.5"無望啊

carina's 的頭像 carina
使用者
Post Counts: 2

消費者有七天的鑑賞期,可以沒有任何理由要求退貨或換貨!但得保持商品的完整性。消保法有規定。

mashta27's 的頭像 mashta27
使用者

七天鑑賞期應該只適用於郵購 非親臨商家購買 

如果是到實體店面購買 是不適用七天鑑賞期的規定哦

author

有問過燦坤了~產品要有缺損或瑕疵才能退換貨…

Viewing 10 posts (of 10 total)