售2010年8月MacBook小白,升級4G+Intel SSD128

Viewing 10 posts (of 10 total)
indigoevo's 的頭像
indigoevo
使用者
Post Counts: 5

女友機,大部份時間在家理使用

因為想換MBA所以PO上來賣,INTEL 128GB SSD才升級不到一個月....

4GB的記憶體是我自己MBP換下來的原廠貨

包裝盒子都完整,外表顧得很好...

價格25000

再送日本SuperDry筆電套一個(當時買2300!! 反正MBA用也太大,所以一起送)

意者洽0988693278

希望能台中面交喔....

回應 (10)

aegis_pisces's 的頭像 aegis_pisces
使用者

請問過保了嗎?
大概有安裝那些軟體呢?

發表回應前,請先登入註冊
indigoevo's 的頭像 indigoevo
author

剛好滿一年了,所以應該是過保了..

作業系統使用雪豹,有安裝iwork和office 2011

大部份是上網和文書處理使用,而且用的次數不多(大部份時間上網都用ipad)

aegis_pisces's 的頭像 aegis_pisces
使用者

所以目前是雙硬碟?

另外請問RAM最多可以加到幾G呢?
軟體要重灌是不是要自己昇請APPLE ID在買一次呢?

PS:我打算該機也是上網與偶爾文書處理用
但第一次要跳入蘋果系統,
所以問題比較多。

author

沒有,我保留光碟機,所以目前是單顆128GB SSD,我目前在用的MBP也是這樣的設定。

我在學校工作,軟體是用學校提供的正式版本,CS5.5和iwork和office 2011都是,所以你不用重灌。

小白的規格是只能支援到4GB的記憶體

但我另一個同事也有小白,他說更新到Lion以上,就可以支援到8GB,他自己就是如此設定,我有看過。

如果只是上網加文書處理,這部電腦一定夠用了,因為換了SSD效能進步很多。

ps.不管有沒有買這部小白,都歡迎你加入蘋果喔,一定不會後悔的。

使用者

這台我其是有點心動~
不過真的還是不懂apple的設定~
加上沒有在apple的保護傘下~
因此我還在猶豫不決中~

請見諒~

author

沒問題呀

不急著賣 

要捨棄用了半輩子的win的確要猶豫一下

但除非遇到有什麼必要的軟體非得在win base上執行不可的....

不然我還沒聽過跳到mac有後悔的例子

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

indigoevo 寫到:

沒問題呀

不急著賣 

要捨棄用了半輩子的win的確要猶豫一下

但除非遇到有什麼必要的軟體非得在win base上執行不可的....

我聽過版上一堆買來用沒多久就要賣的人不就是例子了嗎?

author

也對喔~~

我以為要賣都是當初買的後來發覺不夠用

例如13要升15

64G要升128的.......

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

indigoevo 寫到:

那是有花一點時間去學習並熟悉 Mac 的人才有可能不會後悔。

當然,也有些人因為用不慣 Mac,所以就回去用 Windows 了。

author

已售出囉,感謝各位

Viewing 10 posts (of 10 total)