(29/7更新)Mac Mini分享文~有圖

Viewing 10 posts (of 19 total)
marcelino's 的頭像
marcelino
使用者
Post Counts: 11

29/7更新:

補上Mouse照片,我的Mouse是Microsoft Wireless Laser Mouse 7000~~

充電底座

合體~

多謝收看!!很樂

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新:

我的Mac Mini升級了4GB RAM 和 320GB 硬碟,在升級之前我很努力的在版上問了很多位大大的意見,在這還要感謝那麼多位大大的幫助~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小弟5個月之前入手我人生中的第一台Mac很樂,他就是"Mac Mini"高興,為甚麼不知?就是因為小弟忍受不到Mac的誘惑惡魔,但是目前還在諗中學,又想用Mac,所以買不起我喜歡的流口水MacBook Pro無言,就唯有買Mac Mini囉加油~我還是很喜歡Mac Mini的勝利

這就是我的桌面~

這就是我的Mac Mini了,別小看他小小的,其實他已經給我升級掉4GB RAM和320GB 硬碟,我的手機們不小心入照了~

BenQ G2220HD,22'大屏幕Full HD 1980*1080P,又有質感,雖然沒有HDMI,但是我已經覺得便直又大碗了很樂~

有線鍵盤附數字盤,而且穿上了Moshi ClearGuard鍵盤膜,雖然很貴暴走,但是跟市售的鍵盤膜比較就好多了很樂,這個你遠看跟本看不到它的存在,近看就好像替每個按鈕包了膜一樣的,果然真是一分錢一分貨呀$_$~

Apple Universal Dock,原本未買Mac Mini前是接Speaker用聽iPod的,現在是接Mac Mini給iPod跟iTunes同步的~

左邊的是ELECOM USB HUB,右邊的是我的Microsoft Mouse充電座,我發現原來我沒有拍Mouse...無言

PLEOMAX(Samsung電腦週邊分公司)2.1聲道Speaker - 低音Speaker

PLEOMAX(Samsung電腦週邊分公司)2.1聲道Speaker - 左Speaker

PLEOMAX(Samsung電腦週邊分公司)2.1聲道Speaker - 右Speaker

PLEOMAX(Samsung電腦週邊分公司)2.1聲道Speaker - 控制器,其實他還有一個遙控器的,但是我忘了拍...無言

多謝收看~~歡呼

回應 (10)

nSyii's 的頭像 nSyii
使用者
Post Counts: 18

雖然大部份都不是Apple的東西=w="

不過, 還是忍不住想說...

天呀, 好高級...

發表回應前,請先登入註冊
Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

恭喜入手Mac mini,它也曾經是Stanley購買名單上的第一名阿~

另外,好像沒看到你用什麼滑鼠?

最後,歡迎加入蘋果世界啊!!

Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

恭喜樓主入手 Mac mini,第一台 Mac 是 Mac mini 是最棒的了!

另外那個 Moshi 的鍵盤膜看起來好高級呀,不知手感如何呀~

p.weiswen's 的頭像 p.weiswen
使用者
Post Counts: 0

哈~~雖然我配備不及以上大大...
但是隨手用的筆電用MACBOOK算很秋ㄌ
雖然買的第四個月開始打促銷了
至少當下身邊的朋友都很羨慕了

marcelino's 的頭像 marcelino
author

stanley 寫到:

恭喜入手Mac mini,它也曾經是Stanley購買名單上的第一名阿~

另外,好像沒看到你用什麼滑鼠?

最後,歡迎加入蘋果世界啊!!

我用的是Microsoft Wireless Laser Mouse 7000,很好用,但是那些漆很爛,那個Logo已經掉光光了...

我購買這隻Mouse之前有考慮過原廠的那個藍芽無線Mouse,但是我覺得太貴了,而且那個弧度很平,所以我沒有買。

author

Gary 寫到:

恭喜樓主入手 Mac mini,第一台 Mac 是 Mac mini 是最棒的了!

另外那個 Moshi 的鍵盤膜看起來好高級呀,不知手感如何呀~

我只能說"一級棒"!!!很滑,不會像其他那種很噁心的感覺,而且這個很透明,放了上去還看不見他的存在,我強力推薦你買這個,雖然是貴了一點,但是換來的感覺真是很棒的!!

author

nSyii 寫到:

雖然大部份都不是Apple的東西=w="

不過, 還是忍不住想說...

天呀, 好高級...

沒辦法,Apple原廠的東西真是十分貴...

Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

marcelino 寫到:

我只能說"一級棒"!!!很滑,不會像其他那種很噁心的感覺,而且這個很透明,放了上去還看不見他的存在,我強力推薦你買這個,雖然是貴了一點,但是換來的感覺真是很棒的!!

我也很想買一個呀,尤其是它 logo 的設計,不仔細看還會以為那是本來就載是在鍵盤上的字咧

從小地方就可以看到 moshi 的用心呀!

可惜我用的是 MacBook,鍵盤處也是散熱的重點,所以就盡量不用鍵盤膜了><

author

Gary 寫到:

marcelino 寫到:

我也很想買一個呀,尤其是它 logo 的設計,不仔細看還會以為那是本來就載是在鍵盤上的字咧

從小地方就可以看到 moshi 的用心呀!

可惜我用的是 MacBook,鍵盤處也是散熱的重點,所以就盡量不用鍵盤膜了><

真可惜呀~

肥仔mac's 的頭像 肥仔mac
使用者
Post Counts: 0

樓主,我的情況跟你一樣,自六月起,步入蘋果門 - MINI仔,真的愛死了!!原本的pc亦放在一邊呢!!

頁面

Viewing 10 posts (of 19 total)