[請益]MacBook Pro可買嗎??

Viewing 10 posts (of 24 total)
yoyoyo's 的頭像
yoyoyo
使用者
Post Counts: 2

小妹是蘋果超嫩菜鳥,

對於MBP 13吋2.26GHz機種很有興趣~

也在板上及其他討論區潛水一陣子搜尋相關資訊。

但是看到的文章,都顯示MBP似乎狀況連連,

卻沒看到用過覺得不錯的文章,在想也許是因為有問題才會po上來討論。

想請問板上是否有大大使用過新款MBP覺得不錯呢??

可否給小妹一點現在是否可購買的意見?

回應 (10)

sickfoot's 的頭像 sickfoot
使用者
Post Counts: 3

雖然在mac界有一代機不買的迷思,但是13"MBP是macbook晉升上來算是成熟的產品,我個人認為是可以信賴的

不知道你看到的「狀況」都是哪些問題? 

發表回應前,請先登入註冊
Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

舉個例,假如 Apple 出廠的電腦良率是 99% 好了,算是很高了吧?

但是這代表全世界如果出貨 100 萬台,可能會有 1 萬台是瑕疵品。

會有負面聲浪出現的,大概就是一些不幸買到機王的網友吧= ="

我個人的 MBP 15" 狀況良好,使用愉快^^

victor7325's 的頭像 victor7325
使用者

小弟也是最近入手2.26G的13" MBP,這台MBP對我來說是 個完全新的體驗,因為我也是第一次使用APPLE的電腦,使用兩個禮拜的心得,真的是對於MAC OS的直覺化設計與UI介面真的很棒,而且目前使用上也沒有任何的問題。所以妳可以放心的買吧,買了之後如果在使用上有什麼問題,大家可以再一起討論哦

taibear's 的頭像 taibear
使用者
Post Counts: 13

我已入手13" 2.53G

我只想說好的不得了,比我之前用過的筆電的使用經驗好太多,系統又很穩定。

hiraku's 的頭像 hiraku
使用者
Post Counts: 3

這樣說吧

一般人用機子用好好的

都應該不會po文

都是有問題才出來抱怨

所以你看到問題多多,實際上機率應該不會那麼高

accuracy's 的頭像 accuracy
使用者
Post Counts: 14

我是一個蘋果菜鳥~

剛入手15寸

使用上真的沒問題~

效率快速~

系統穩定~已經不想用pc了~

有什問題都可以請這裡的前輩協助解決喔~

超贊~

nSyii's 的頭像 nSyii
使用者
Post Counts: 18

yoyoyo 寫到:

小妹是蘋果超嫩菜鳥,

對於MBP 13吋2.26GHz機種很有興趣~

也在板上及其他討論區潛水一陣子搜尋相關資訊。

但是看到的文章,都顯示MBP似乎狀況連連,

卻沒看到用過覺得不錯的文章,在想也許是因為有問題才會po上來討論。

想請問板上是否有大大使用過新款MBP覺得不錯呢??

可否給小妹一點現在是否可購買的意見?

這類的東西, 早買早上手.

蘋果現在大概都是在精益求精的階段了吧...

不論是iPhone, 或者是MacBook Pro, Snow Leopard.

多半針對細部做調整, 差異不會太大.

版上的討論, 不代表MBP狀況連連.

畢竟這裡是Mac的世界, 相關的問題都是可以問的.

而且比較多的是軟體上的問題, 這部份有點類似Windows, 並不是Apple自己做的.

系統上的問題就比較少, 也比較深入.

發問可能比較是習慣上的問題, 或者是請教大家的經驗.

購入後歡迎加入MacUknow這個大家庭~

yoyoyo's 的頭像 yoyoyo
author

我看到的狀況大概是抱怨新版的mbp品質不如以往蘋果電腦好、底板太薄或是螢幕有問題等等,不過如同版大們提到通常是有問題才會拿出來討論,以至於我會有mbp是不是真的狀況很多的錯覺~~~

yoyoyo's 的頭像 yoyoyo
author

感謝各樓大大們的分享,看完你們的留言的確安心不少~

以後有什麼不懂的地方還請各位前輩多多照顧  ^___^

nSyii's 的頭像 nSyii
使用者
Post Counts: 18

yoyoyo 寫到:

感謝各樓大大們的分享,看完你們的留言的確安心不少~

以後有什麼不懂的地方還請各位前輩多多照顧  ^___^

期待看到你的MBP唷~

預祝使用愉快~XD

頁面

Viewing 10 posts (of 24 total)