(已售出 謝謝)賣Apple 13吋 MacBook Pro 2.3GHz+ Magic Mouse

Viewing 10 posts (of 22 total)
kkvin0403's 的頭像
kkvin0403
使用者
Post Counts: 2

使用了iphon4 ipad2 想體驗看看 mac的魅力.. 爬了文 也加入這個論壇..  經過幾次努力的在哇拍 樂樂拍 ...等等的拍賣網

花了無數金錢就是標不到=.=" 後來終於花錢 得到這台Apple 13吋 MacBook Pro 2.3GHz(j外面牛皮盒子上是2011/07/31) +Magic Mouse 上周收到貨 ..放了幾天 昨天開箱 體驗 哈 跟iphone4 ipad2 一樣 包裝帥氣 打開後 連線滑鼠(花了一些時間)..

也登入apple的帳號 開始用看看 是否跟網上大多前輩說的一樣好用 ...結論 阿禡 我錯了 這太 太 難了 光一個看影片 花了一些時間後來還是下載論壇教教的必備軟體 vlc 終於搞定 ..=.=""可是 我也發現 我還是適合原來的win nb...

思考了半天 決定讓給 會用的前輩 大大們 (不然 這台可能只會拿來上網 看影片) 本來以為很簡單 又不容易中毒

可是 哇光找一個 資料夾 就找好久 而  Magic Mouse 好漂亮 又有質感 可是 一般的nb不能用 用藍芽一直抓不上..

我是mac超級菜鳥 我還是用用ipad2就好...

Apple 13吋 MacBook Pro 2.3GHz(37900) +   Magic Mouse(2390)= 40290

賣 33600含運(黑貓仔配 今天寄 明天到) 和面交(可是我住花蓮 如外地需約時間)

所以 花蓮 台東面交 ok 西部 北部 如不放心黑貓宅配就需約時間 

ps.1 mpb只開箱一次 所有包裝都在 

2.我應該還沒註冊 也不知道怎麼註冊 除非打了apple的帳號算的話 

3.請問有像iphone4 或ipad2 可以恢復到出廠 清除使用著資料嗎??

有興趣的大大前輩們 請發簡訊 或來電0933660620 

回應 (10)

alvinpon's 的頭像 alvinpon
使用者
Post Counts: 0

你把你有的東西可以拍照,然後放上網嗎?想看看實機的東西,不然買了東西不對或缺東西,感覺很麻煩,謝謝你

發表回應前,請先登入註冊
didi1219's 的頭像 didi1219
使用者
Post Counts: 5

價錢可談嗎?因為Magic Mouse有點沒需要...但你既然不留MBP了, 我單獨購買你也不好處理..

請問你最低可以接受多少?我能到花蓮跟你試機交貨,你不需要舟車勞頓,也可省下運費!

另外,APPLE的保固是看發票的,其實註不註冊好像沒有很大的差別,你發票還留著嗎?

kkvin0403's 的頭像 kkvin0403
author

1.照片明天補 (東西都在 箱子阿 袋子等等)

2.價格有意願可以降一些 但空間不大 因為幾乎完全沒用過 就打開 開機 試一下  也不會用 哀

認賠 賣 價格我想應該是很ok了 可以說是完全新品 有需要且會用又準備買的人 因該是划算的

發票 要找找 

Will Kung's 的頭像 Will Kung
使用者

Apple 保固不是看發票

是要上網登入你機器的 Serial Number 然後輸入你的購買日期

他就會從那天開始幫你算一年的保固

https://register.apple.com/cgi-bin/WebObjects/GlobaliReg.woa

author

Will Kung 寫到:

Apple 保固不是看發票

是要上網登入你機器的 Serial Number 然後輸入你的購買日期

他就會從那天開始幫你算一年的保固

https://register.apple.com/cgi-bin/WebObjects/GlobaliReg.woa

謝謝 那我就還沒註冊

author

補相片^^"" 

didi1219's 的頭像 didi1219
使用者
Post Counts: 5

http://macuknow.com/node/462

這裡有關於保固的說明

不過依經驗, 維修人員都希望你出示發票, 所以最好還是能找到比較好...

如果你可以找到發票的話...

我預算大約31000, 如果OK的話, 我10/8會前往花蓮一趟, 可以約那個時候面交, 謝謝!!

alvinpon's 的頭像 alvinpon
使用者
Post Counts: 0

你有單賣筆電嗎?因為實在不想花2000多快買隻滑鼠.

author

didi1219 寫到:

http://macuknow.com/node/462

這裡有關於保固的說明

不過依經驗, 維修人員都希望你出示發票, 所以最好還是能找到比較好...

如果你可以找到發票的話...

我預算大約31000, 如果OK的話, 我10/8會前往花蓮一趟, 可以約那個時候面交, 謝謝!!

抱歉 發票找不到了 但箱子出廠日期是2011/07/31  剛ㄍ有爬文

如未註冊會以3個月後計算 所以是2011/10/31 開始 我想之後你在註冊 也ok吧

接受的話 金額上 不含滑鼠 我願意接受31000 含滑鼠希望32000  且來花蓮當面看 ok再交易囉 謝謝

author

alvinpon 寫到:

你有單賣筆電嗎?因為實在不想花2000多快買隻滑鼠.

你好 跟上面那位大大一樣  不含滑鼠31000 運費另計(如寄貨 會用黑貓) 謝謝

頁面

Viewing 10 posts (of 22 total)