【發送推廣碼】Good! Buy:讓你購物前精打細算

Viewing 6 posts (of 6 total)
ahtuufish's 的頭像
ahtuufish
使用者
Post Counts: 4

發碼求好評!!!

即日起,只要在該討論版下面留言說想要Good! Buy,並留下您的Email,前五名者,可獲得Good! Buy的推廣碼!!!

軟體名稱:Good! Buy

下載網址:點我點我
發表日期:2011/7/26
版本:1.0.0

QR-Code下載

用QR-code掃描,馬上入手Good! Buy

一到了百貨周年慶或是換季大清倉的時候
是不是就殺紅了眼,不管什麼自己沒有沒有需要
先搶再說,搶購時獲得血拼的滿足感
但月底就會跟著荷包一起空虛,然後過年大掃除時,
才發現自己買了一堆雜物無法丟,很新沒用過,但不知道要用在那邊?

你有以下的困擾嗎? 使用「Good! Buy」可以改善你的症狀

(1) 常常克制不了自己的購物慾望,常常亂買東西

(2) 想要每個月固定存一筆錢

(3) 目前有特別想要做的事或買的東西 (出國旅行或買電腦等)

(4) 喜歡跟別人分享購物的樂趣

(5) 還沒到月底就變成月光族

(6) 沒有理財、設定預算概念的人

Good! Buy 四大功能:

(1) 設定每月預算,讓你生活不透支

(2) 建立自己的購買清單,不再漏買任何東西

(3) 跟好友分享購物的樂趣,也能傾聽好友的建議

(4) 建立慾望清單,在有效時間內達成目標,買到夢寐以求的東西 

產品預覽圖:

FuniPhone愛瘋玩家 評測推薦 前往看看

回應 (6)

sagas's 的頭像 sagas
使用者
Post Counts: 1

想要 Good!Buy !!!

nwosaga@gmail.com 

謝謝!

發表回應前,請先登入註冊
yxoxy's 的頭像 yxoxy
使用者

想要Good! Buy!!~

感謝^^  yxoxy@me.com

boboshih's 的頭像 boboshih
使用者

我第三名,非常感謝

想要Good! Buy

boboshih@gmail.com

billbt39's 的頭像 billbt39
使用者
Post Counts: 9

想要Good!Buy

我的mail billbt39.mobile@gmail.com 

謝謝囉!

mac o e see's 的頭像 mac o e see
使用者

iphon@livemail.tw

想要一份good! buy謝謝

njstar's 的頭像 njstar
使用者

我是殘念第六名....XD

我也想要Good! Buy...Orz

Viewing 6 posts (of 6 total)