關於kmall裡的德宜

Viewing 6 posts (of 6 total)
henguse's 的頭像
henguse
使用者
Post Counts: 4

向 一位店員告知要買macbook pro15吋的低階款

他向我報價59900!!!!

我說官網也才賣57900你比官網還貴喔?

我開始找桌上的立牌,剛好那時候立牌全換成他們的優惠方案

我就點了官網給他看...他說喔...那五萬七千九...

我說可以便宜一點媽?

他說便宜九百!這已經是多困難多困難了

根本沒有辦法在減價

我轉頭就走...已經不想聽下去了

他竟說...阿對面那間給你多少折扣 我說一千六

他說好那我便宜一千六給你....

apple阿 這樣的經銷商我們要怎麼買東西呢!

回應 (6)

vicjht's 的頭像 vicjht
使用者
Post Counts: 0

結果有買嗎?

發表回應前,請先登入註冊
ponchee's 的頭像 ponchee
使用者
Post Counts: 12

習慣就好了~德宜本來就很爛!所以Steve Jobs瞭解這一點,把在己的直營店做好,賺錢不是唯一目標,加上客戶滿意度及員工的忠誠度才是重要,所以我去過洛杉磯、紐約、休士頓、涉谷、上海、巴黎,他們都是非常熱衷的蘋果人,專業、活潑、開心、而且很健談,就像朋友一樣。

台灣的電腦業都爛掉了,賣出去以後是你家的事,我錢賺進來就好,他們的心態很差的,我已經經驗太多了,連SONY也一樣。

所以我也反制,買東西之前去幾家爛的店,調查一下新資訊,然後調調他們的胃口,然後看他們像哈巴狗一樣開始巴結我後,我就走了,寧願上網買原價,我也不爽給他們賺!

不過說真的,會賣便宜的,或態度差的店,其實跟他們買,有時候倒霉的是自己,因為你不會知道他們給你什麼貨,或做了什麼是在你的電腦裡。還是少殺價,少去爛店吧。蘋果是一分錢一分貨。

what the good mac's 的頭像 what the good mac
使用者

文末說想要希望想要開直營店

話說...你會到直營店大聲嚷讓說:你能給我多少便宜?

更別論有些店家會給你盜版軟體。

沒錢就不要買吧我誠心建議,搞的你人財兩屍很划不來。

至於說人搖著尾巴的,我到覺得說人不如說自已,更有兩分神似阿。

qq830214a's 的頭像 qq830214a
使用者
Post Counts: 2

看到標題以為終於有人把我積好久的話一次報料...可惜沒寫到

我來說給大大們聽,看大家覺得扯不扯!

那是去年家裡入手imac發生的事
去了同一家店,買了一台21.5的imac高興回家
新機桌面有個教學影片,以為是英文的,誰知原來是德宜店員好新的新手教學指導影片,好是感動
內容基本但詳細,教人基本操作、設定(特別教加入網絡連線的方法)覺得很慶幸在apple所有教學皆英文時有中文的教學片真親切。但就是有些片段和家裡新買的iamc不同,例如圖片長不同而造成找不之類的,不同當然可以理解,有教學片就感激了,不會怪罪這的!
笨笨又好學的我。幾周後去那家kmall的德宜(就在那買啊)問

我問:(詳述經過)為什麼有些不同呢?
店員:喔...
我:?
店員:那個影片是我錄的好不好
我:?
店員:繼續說:那是當初賣你電腦的人偷我錄的去灌...
我:所以?
店員:你自己要跟他買的,要是你當初跟我買我就教你了,誰叫你不跟我買
我:!?!?
我:那...那位店員在嗎
店員:喔,他啊。他調走了
我:調去哪呢
店員:這我們不能透露
我:那還有誰可以幫我呢?
店員:我還得忙,抱歉...

我心裡不爽到極點!!
天才經銷商啊啊啊啊啊

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

樓上的某幾位是從 Mobile 01轉 “ ” 過來的嗎?

酸味好重呀....

DamosRyan's 的頭像 DamosRyan
使用者

ponchee 寫到:

習慣就好了~德宜本來就很爛!所以Steve Jobs瞭解這一點,把在己的直營店做好,賺錢不是唯一目標,加上客戶滿意度及員工的忠誠度才是重要,所以我去過洛杉磯、紐約、休士頓、涉谷、上海、巴黎,他們都是非常熱衷的蘋果人,專業、活潑、開心、而且很健談,就像朋友一樣。

台灣的電腦業都爛掉了,賣出去以後是你家的事,我錢賺進來就好,他們的心態很差的,我已經經驗太多了,連SONY也一樣。

所以我也反制,買東西之前去幾家爛的店,調查一下新資訊,然後調調他們的胃口,然後看他們像哈巴狗一樣開始巴結我後,我就走了,寧願上網買原價,我也不爽給他們賺!

不過說真的,會賣便宜的,或態度差的店,其實跟他們買,有時候倒霉的是自己,因為你不會知道他們給你什麼貨,或做了什麼是在你的電腦裡。還是少殺價,少去爛店吧。蘋果是一分錢一分貨。

可是說實在啦,有多少人會照原價買的?

還不是巴著店家問   "有送什麼?""有沒有附軟體?""有沒有打折?"

然後再說誰誰誰送之類的 

Viewing 6 posts (of 6 total)