「徹底」從mac iTunes刪除iPhone下載過的app?

Viewing 8 posts (of 8 total)
mhwgo4ever's 的頭像
mhwgo4ever
使用者
Post Counts: 15

請教一下,iPhone下載過的app,只要有跟電腦的iTunes同步過後,

是不是就會永遠留在電腦的iTunes裡呀?

即使從手機刪除了某個app,在電腦裡的iTunes中,它還是會永遠存在?

我看到有人寫,用delete鍵就可以刪除,但是我用mac完全不能刪啊,

只是一直出現警告嘟嘟音!

這是要JB過後才能辦到嗎?謝謝!

回應 (8)

andylin77's 的頭像 andylin77
使用者
Post Counts: 5

在電腦的iTunes中,在你想要刪除的App上按滑鼠右鍵,選擇刪除即可。或者你可以到iTunes的資料夾裡刪除app

發表回應前,請先登入註冊
mhwgo4ever's 的頭像 mhwgo4ever
author

我用MacBook Pro,我在iTunes裡無法使用右鍵,

我Magic Mouse有開右鍵功能,但是在該app上按右鍵沒有出現任何指令可按...

我也試過點選app後,直接按delete,

只出現警告嘟嘟音...

bjchiou's 的頭像 bjchiou
使用者
Post Counts: 0

mhwgo4ever 寫到:

我用MacBook Pro,我在iTunes裡無法使用右鍵,

我Magic Mouse有開右鍵功能,但是在該app上按右鍵沒有出現任何指令可按...

就算這些新玩意沒有作用(魔鼠、多指觸控。。。)

按住 Control 鍵點選

同樣也有滑鼠右鍵的功能

author

其實我要講的重點是,不管用什麼方法嘗試呼叫出右鍵指令,

它就是「沒顯示出任何指令」...

是不是我表達的不清楚?!附上圖片囉~

請大家幫我看看囉~

我指的是「同步應用程式」底下的那些app,

我用滑鼠右鍵、或是control,都叫不出「刪除」的指令...。

是應該從這邊刪除吧?!還是根本就是我搞錯地方?

右上角顯示我曾經下載過158個應用程式,

我覺得那數字看起來好可怕 

miriamchoi1121's 的頭像 miriamchoi1121
使用者
Post Counts: 10

mhwgo4ever 寫到:

其實我要講的重點是,不管用什麼方法嘗試呼叫出右鍵指令,

它就是「沒顯示出任何指令」...

是不是我表達的不清楚?!附上圖片囉~

請大家幫我看看囉~

我指的是「同步應用程式」底下的那些app,

我用滑鼠右鍵、或是control,都叫不出「刪除」的指令...。

是應該從這邊刪除吧?!還是根本就是我搞錯地方?

右上角顯示我曾經下載過158個應用程式,

我覺得那數字看起來好可怕 

因為不是在這邊喔
在iTunes左邊的選單選Apps
那裏的apps會都列出來
在那邊刪才可以

author

哈哈,感恩一百次!

我真豬頭,果真是我搞錯地方 

miriamchoi1121's 的頭像 miriamchoi1121
使用者
Post Counts: 10

大大能找到就好
有時會有不知道為什麼就是找不到的事
大家互相幫忙就好

author

謝謝您呢~

Viewing 8 posts (of 8 total)