一個簡單的問題

Viewing 7 posts (of 7 total)
rogerkao's 的頭像
rogerkao
使用者
Post Counts: 9

如果我要將jb的iphone回復成原來無jb的樣子,

是不是只要接上itunes然後按"回復"呢?

還是直接升級?

回應 (7)

sony71515's 的頭像 sony71515
使用者
Post Counts: 13

有備份才可回復喔

發表回應前,請先登入註冊
rogerkao's 的頭像 rogerkao
author

sony71515 寫到:

有備份才可回復喔

請問sony大 我是jb之後才備份的,也可以嗎?

author

zeratul 寫到:

都可以,如果沒有要 jb 了就直接升級就好

還要 jb 就用回復,因為目前新版的全 jb 還沒有出來

請問zeratul大

其實我是jb新手.想再請教您

如果說新版的完美jb出來後.我還要再jb的話 就直接回復.然後升級韌體.之後在jb一次

這樣程序對嗎? 另外要回復的話要先備份 但我這次的備份是在jb之後才備份的

這樣不知道可以嗎?

謝謝喔

258member's 的頭像 258member
使用者
Post Counts: 14

rogerkao 寫到:

zeratul 寫到:

請問zeratul大

如果說新版的完美jb出來後.我還要再jb的話 就直接回復.然後升級韌體.之後在jb一次

這樣程序對嗎? 另外要回復的話要先備份 但我這次的備份是在jb之後才備份的

這樣不知道可以嗎?

謝謝喔

你現在Firmware是什麼?還有你到底想怎樣?

author

258member 寫到:

zeratul 寫到:

請問zeratul大

這樣不知道可以嗎?

謝謝喔

4.3.3

我只是要瞭解程序,以免下次更新發生錯誤

因為我聽說jb之後才備份的要去刪host,但我不會所以要上來問問

謝謝喔

258member's 的頭像 258member
使用者
Post Counts: 14

258member 寫到:

zeratul 寫到:

請問zeratul大

這樣程序對嗎? 另外要回復的話要先備份 但我這次的備份是在jb之後才備

這樣不知道可以嗎?

謝謝喔

4.3.3

我只是要瞭解程序,以免下次更新發生錯誤

因為我聽說jb之後才備份的要去刪host,但我不會所以要上來問問

謝謝喔

如果你不想要JB可以去iTunes更新為4.35再用備份回復就可以了,旨於新的JB應該短期內都不會出來因為IOS5都快要出來了

author

好的

謝謝各位達人大的解答

我了解了...非常感謝 ^^

Viewing 7 posts (of 7 total)