獅子已經出現了大家覺得下一代的系統會叫什麼呢??

Viewing 10 posts (of 23 total)
suzukei's 的頭像
suzukei
使用者
Post Counts: 14

連獅子都已經出現了不知道下一代要叫什麼耶

獅子在貓科應該已經頂點了吧??

我覺得可能是魚類or鳥類.....

魚類封頂要叫白鯨??

前面可能就大白鯊之類的

鳥類應該就老鷹吧聽起來就蠻威的

但是鳥類的前面就想不太出來.....麻雀感覺有點弱....

各位覺得呢?

回應 (10)

kphb123456's 的頭像 kphb123456
使用者
Post Counts: 10

蜥蜴

發表回應前,請先登入註冊
zhai's 的頭像 zhai
使用者
Post Counts: 1

百獸王
XD

barragam's 的頭像 barragam
使用者
Post Counts: 0

還滿好笑的~

andy88313's 的頭像 andy88313
使用者
Post Counts: 20

如果變cat我一定會笑死XD

a6920553's 的頭像 a6920553
使用者

難道是...貓頭鷹....@@

wuyite's 的頭像 wuyite
使用者
Post Counts: 0

我想沒有意外應該就是  霹靂貓

zhai's 的頭像 zhai
使用者

看來"多啦a夢"該出場了....

doublelaura's 的頭像 doublelaura
使用者
Post Counts: 4

如果以肉食動物來看,熊是不錯的選擇,而且可以有破窗而入的感覺(打破Windows??)

greensmoke's 的頭像 greensmoke
使用者
Post Counts: 2

真叫蜥蜴的話..更新到最頂就是   Dragon!!!!!!!

Slash's 的頭像 Slash
使用者
Post Counts: 2

七年級以後的不曉得霹靂貓,我來恢復大家的記憶吧

頁面

Viewing 10 posts (of 23 total)