[分享] SyncTwoFolders 繁體中文化語系檔

Viewing 4 posts (of 4 total)
Stanley's 的頭像
Stanley
使用者
Post Counts: 157

嗯嗯,其實這篇分享也是交作業啦,感謝tenotfe大分享的中文化教學文~

充滿熱血地就開始來實作一番,先挑了比較簡單的來做做看,這邊和大家分享這個SyncTwoFolders小巧實用的軟體,雖然它只有一個Strings檔,只要把英文字串翻譯完就收工了,不過想要翻得順暢,還真是不容易阿~

這麼簡單的軟體也花了我不少時間了~現在才知道,以前中文化的前輩們,是花了多少的血汗在付出的,感謝各位啦

以下就是SyncTwoFolders 1.4.1版本的繁體中文語系檔:

SyncTwoFolders_zh_TW.lproj

使用方式:解壓縮後將zh_TW.lproj資料夾,放入SyncTwoFolders按右鍵>>顯示套件內容,裡面的Contents/Resouces裡

補張截圖:

回應 (4)

Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

好快,不是昨天才說要做的嗎?

這是一個超好用的軟體,推!

馬上去下載試用~

謝謝站長大人的分享^^

發表回應前,請先登入註冊
applepeel's 的頭像 applepeel
使用者
Post Counts: 16

太棒了,謝謝Stanley

因為英文版我一直弄不好,因為有的東西要跟windows共用,

所以會放在Dropbox,有了這個就可以不用一段時間就自己copy過去,

這是不是只能用在同一台電腦的資料夾上?

Stanley's 的頭像 Stanley
author
Post Counts: 157

applepeel 寫到:

太棒了,謝謝Stanley

因為英文版我一直弄不好,因為有的東西要跟windows共用,

所以會放在Dropbox,有了這個就可以不用一段時間就自己copy過去,

這是不是只能用在同一台電腦的資料夾上?

沒有阿,SyncTwoFolders就是同步兩個資料夾囉,所以基本上你電腦連得到的資料夾都可以,不一定要在同一台電腦上,網路資料夾也可以的(當然啦,要在連線狀態)~

tinyiting's 的頭像 tinyiting
使用者
Post Counts: 0

請問,

可以同步iphoto嗎?

發現iphoto點不下去??

我想可以同步修改後的內容

不要只同步新照片而已~

謝謝!

Viewing 4 posts (of 4 total)