關於 Studio A 公布的消息

Viewing 7 posts (of 7 total)
alwayssadnest's 的頭像
alwayssadnest
使用者
Post Counts: 6

我今天幫朋友上 Studio A 看一些產品的價格

我赫然看到一則消息指出~校園門市將轉為一般門市

請問....這樣的意思是~我們沒辦法用教育價買了?

回應 (7)

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

alwayssadnest 寫到:

你可以到非 Studio A 的校園店買,或在 蘋果線上教育商店 購買。

發表回應前,請先登入註冊
richy098's 的頭像 richy098
使用者
Post Counts: 7

Mike 寫到:

你可以到非 Studio A 的校園店買,或在 蘋果線上教育商店 購買。

樓上大大的意思是

到一般的Studio A

秀出學生證就可以用教育價購買了??

hsiang29's 的頭像 hsiang29
使用者
Post Counts: 0

這個意思應該是去其他間的校園店吧

使用者

hsiang29 寫到:

這個意思應該是去其他間的校園店吧

↑ 正解

alwayssadnest's 的頭像 alwayssadnest
author
Post Counts: 6

回各位大大

他公告的訊息裡面已經把台灣所有校園店都列出來了= =

回某一位大大

原本只有 Sutdio A校園店才有學生教育價

但這個消息出來...好像就沒了

使用者

他公告的訊息裡面已經把台灣所有校園店都列出來了= =

有嗎?沒看到 成大 的啊...

回某一位大大

原本只有 Sutdio A校園店才有學生教育價

但這個消息出來...好像就沒了

是嗎?不是說只要符合資格,都可以在校園店用教育價買嗎?

njstar's 的頭像 njstar
使用者
Post Counts: 1

台灣校園店的規定還蠻嚴格的,

一定要是該校的學生才能夠享有教育價。

例如:成大校園店就是要成大的教職員工才可以有教育價。

成大以外的學生去校園店買只能算一般用戶。

很奇怪對吧? 但就是這樣...

Studio A最近往百貨公司跟獨立門市的方向靠,

校園店門市要看情況了...

就連清大校內的耐美被SA吃掉後,也選擇百貨的市場(新竹大遠百),放掉校園店了...

給原po的建議是, 如果想用教育價買,就直接上官網了吧:)

Viewing 7 posts (of 7 total)