所有 Lion 相關問題請進

Viewing 10 posts (of 159 total)
Gary's 的頭像
Gary
使用者
Post Counts: 108

這次的 Lion 更新方式跟以往大大不同

系統的操作方式也有很大的變化

我想更新初期大家應該會有不少的問題想反應

因此特別開此討論串,讓大家將問題集中討論,方便大家查詢

也希望大家能夠多多幫忙回答問題呀^^

感恩呀~

回應 (10)

yxoxy's 的頭像 yxoxy
使用者
Post Counts: 1

我的Parallels 5不能用了 :(,他會一直叫我重開機 

請問有人可以正常運作的嘛?

發表回應前,請先登入註冊
goduses's 的頭像 goduses
使用者

原本對於新的通訊錄很期待,結果一出來....

mail還是不能顯示其他名稱或是暱稱!

稱呼某些長輩連名帶姓叫很沒禮貌的,難道jobs不知道嗎?

Gary's 的頭像 Gary
author

我自己比較想要知道重以後重灌的方式

如果要重新再下載一次也太麻煩了吧,檔案太大了!

所以自己製作安裝光碟(安裝 USB)應該是最好的方式?

聽說下個月會有官方的 Lion 安裝隨身碟?(想買^^)

另外 10.5 以及 10.4 要如何才能直接升級到 10.7?

非得先購買升級到 10.6 才能嗎?

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

Gary 寫到:

YES

yutungtsao's 的頭像 yutungtsao
使用者

貌似現在已經沒辦法用三指操縱感應板做 上一頁 跟 下一頁 的動作了?

請問各位有解嗎?

我知道已經被全螢幕切換取代了~

但在看網頁跟資料的時候還是很需要啊~XDD

cake2000's 的頭像 cake2000
使用者
Post Counts: 39

請問 安裝完之後 WINDOWS 的 BOOTCAMP 要去哪邊下載完整版

舊 10.6.3 的BOOTCAMP 可以再安裝使用嘛?

author

剛看到很神的安裝模式(限定新款的 Mac,就是今天發表的那兩台)

如果硬碟出問題或是自己更換了一個沒有作業系統的新硬碟

在 WiFi 的環境下,Mac 會自己開始下載 Lion 並安裝

詳細介紹請看 官網 

author

Mike 寫到:

Gary 寫到:

YES

USB 版要 69 鎂是貴了點,但是自己做的沒有 Apple logo,哈哈~

其實我想知道可否自以行製作安裝光碟,將 Lion 安裝在 10.5 或 10.4 的 Mac 上

或是安裝在空白磁碟上?

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

Gary 寫到:

USB 版要 69 鎂是貴了點,但是自己做的沒有 Apple logo,哈哈~

其實我想知道可否自以行製作安裝光碟,將 Lion 安裝在 10.5 或 10.4 的 Mac 上

或是安裝在空白磁碟上?

可以自行製作 Bootable CD,方法 在此

但前提是你要能下載 Lion 啊...

那還是需要先升級到 10.6.8 咩...

fortiti's 的頭像 fortiti
使用者

yutungtsao 寫到:

貌似現在已經沒辦法用三指操縱感應板做 上一頁 跟 下一頁 的動作了?

請問各位有解嗎?

我知道已經被全螢幕切換取代了~

但在看網頁跟資料的時候還是很需要啊~XDD

可以從系統偏好設定更改

預設的上一頁 跟 下一頁手勢是改成兩指的様子

頁面

Viewing 10 posts (of 159 total)