我需要mac的illustrator及photoshop...但不知道在哪下載...

Viewing 10 posts (of 20 total)
囍's 的頭像
使用者
Post Counts: 2

我需要mac製圖軟體illustrator&photoshop但是不知道要哪載..各位mac高手有載點嗎...

回應 (10)

elrice2010's 的頭像 elrice2010
使用者
Post Counts: 89

http://www.adobe.com/tw/downloads/

發表回應前,請先登入註冊
使用者

快樂版要自己請Google大神幫你一下喔!!

Rain's 的頭像 Rain
使用者

app store就可以下載囉,升級到10.6。

希望有幫助到你:D

XueTeYe's 的頭像 XueTeYe
使用者
Post Counts: 8

elrice2010 寫到:

有多快樂?...XD

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

FuneralSinner 寫到:

有多快樂?...XD

找的到就“十分”快樂!

使用者

FuneralSinner 寫到:

有多快樂?...XD

拿到十來萬了軟體可是荷包不減的快樂法拉~

囍's 的頭像
author

謝謝各位大大的提供~

快樂版.....我需要長久的不要短暫的快樂~~

囍's 的頭像
author

找不到...一點也不快樂

Lmc.Tw's 的頭像 Lmc.Tw
使用者
Post Counts: 12

第一為何需要這軟體?

第二閣下什麼身分,學生有學生價。

第三天底下沒有白吃的午餐,沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥。

最後社會是現實的,沒有管道拿不到那就摸摸鼻子自己吃虧,上來哀求方法是不會有人理你的。

Zeus's 的頭像 Zeus
使用者
Post Counts: 20

如果你是自己無聊想玩看看!買不買都沒差!如果你是想製圖來賺錢!很抱歉!一定要買正版((來源要正版!萬一被查到你用盜版做!除了賠償還會有吃不完的官司等你

頁面

Viewing 10 posts (of 20 total)