請問大家覺得lion啥時會出來?

Viewing 10 posts (of 21 total)
david051917's 的頭像
david051917
使用者
Post Counts: 29

( 如標題)

回應 (10)

ws804's 的頭像 ws804
使用者
Post Counts: 1

我從興奮到期待,期待到盼望、盼望到苦等、苦等已經心急到幹!你的七月是放鬼出來的那個七月啊!都過了一大半了,還他X的不出來是怎樣!

發表回應前,請先登入註冊
fredtsai's 的頭像 fredtsai
使用者
Post Counts: 2

有這麼急嗎?

不過說的也是…本來有傳言在7月14日會誕生,

7月14日整天我重新整理App Store不下百次就是等不到

希望網路傳言下一波(下星期)就出來會是真的~~~

只要一出來我就會馬上購買下載更新

再和大家分享唄

zhai's 的頭像 zhai
使用者

冷靜冷靜~~
7月過了一大半也還是7月阿!
也許美國算良辰吉日的方式跟我們不一樣,User 除了等好像也不能幹嘛XD

雖然我是準備等大家都用了然後說好用...
所謂的好用是只跟之前的軟體相容性都沒問題或是已經有解決方案的時候,
我才要敗下去,所以一點都不急XD

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

Lion 預計7/23上市....

為什麼?   點下面連接就知道了

www.vlshk.com/starsigns/05-aa.php

alwayssadnest's 的頭像 alwayssadnest
使用者
Post Counts: 6

已經確定是 7 月 26 日了

不知道鬼都放出來沒...

richy098's 的頭像 richy098
使用者
Post Counts: 7

另一種想法:

反正7月只剩一半

很快就出來了

zhai's 的頭像 zhai
使用者

恍然大悟!

平平7月,果然西方跟東方算良辰吉日的方法有差....XD

wagng's 的頭像 wagng
使用者
Post Counts: 0

這~~蠻想罵髒話的,科科~~

n3e050's 的頭像 n3e050
使用者
Post Counts: 0

反正七月剩十幾天就過完了,

這十幾天之內一定會放出來吧....

等到心都涼了一大截 @@

h122238's 的頭像 h122238
使用者
Post Counts: 46

等到現在, 我反而比較期待他不出來了..要開玩笑就開大一點...^^

頁面

Viewing 10 posts (of 21 total)