為什麼jb後 用winterboard換主題 可是都只有桌布變 但icon都不會變呢?

Viewing 7 posts (of 7 total)
chunjung530's 的頭像
chunjung530
使用者
Post Counts: 1

我想請問各位大大 

為什麼我套用主題完後 
icon都不會變阿@@

都只有桌布變耶為什麼??

是哪裡沒用好?

還是軟體有相衝呢?

或是要改語法??

謝謝 感激不盡

回應 (7)

chunjung530's 的頭像 chunjung530
author

是喔

我套用了大概十來個有吧...沒有一個可以耶@@

都沒有辦法跟預覽的一樣...

所以這樣是正常的嗎??

自己換是不是就是改語法的意思?

謝謝

發表回應前,請先登入註冊
author

您好 

我的問題就是我沒有辦法改icon...

通常套用那個主題的話

icon的圖案不是就會變成那個主題的icon嗎?

就跟預覽的一樣

但是我都只有桌布的地方變

可是icon都是原本沒有jb過的圖案這樣@@

所以您的意思是

我套用完要重新開機??

謝謝

author

ㄟ...很多個耶

我是套用cydia裡面主頁上右邊theme裡面的theme

還有cydia分類中的theme裡面的也有套用過

套用完出現的都不完全

我就在想怎麼可能套用十幾個沒有一個成功的....所以才po問這樣

不過套用的主題

lockscreen都有成功

就只有icon都原封不動這樣...

謝謝

author

蛤................................那為什麼我不行

我有查一些網路

有少部分的人也跟我一樣icon都不會變...

有人是說要改什麼語法的

但我實在看不怎麼懂...........

榮譽編輯您可以幫我問問您其他厲害的同仁嗎

萬分感謝

258member's 的頭像 258member
使用者
Post Counts: 14

你的介面是中文還是英文?有些主題是要用英文介面 icon才會改變

author

喔喔喔原來如此 感謝

258member's 的頭像 258member
使用者
Post Counts: 14

這個網址的主題也不錯可以試試

http://www.mobile2.tw/

Viewing 7 posts (of 7 total)