準備要買IMAC,有些小問題想問大家

Viewing 10 posts (of 20 total)
andy88313's 的頭像
andy88313
使用者
Post Counts: 20

我大概會在暑假購入兩台IMAC

一台自己用,另一台是因為電腦太舊所以要換

昨天去了德誼一趟

問說如果一次買兩台IMAC、外加一台IPAD

能否有什麼優惠之類的或是軟體上的協助

因為有時會用到windows所以我說要parallels

他說他可以給我們

然後office for mac他也說可以幫我們弄

是說

他是給我們新的盒裝的還是他是用店裡的光碟幫我們灌

那這樣是不是說如果我電腦重灌就全部洗掉了呢?

還有阿我說要parallels的時候他還問我說要XP還是7

他們用的是正版的嗎?

小弟第一次買這種東西

所以不大清楚

希望大大能夠開導一下小弟

THX^^

回應 (10)

LJ's 的頭像 LJ
使用者
Post Counts: 3

德儀會利用語言漏洞,上次跟我說用優惠價幫,在幫我裝office for mac,parallels5,還有一條hdmi轉接線,算我七萬九,直到我拿到機器過了一陣子要office 才發現他是幫我裝08年的,然後。。。。。。。。。。沒有序號,真的沒有序號,很可怕冏

後來問他怎麼沒有序號,問他說當初不是說包含在內,他跟我解釋的意思是說,我第一次買mac先幫我裝好,我只要買了正版直接輸入序號就好,省去我的麻煩,當下心理真的是五味雜陳,都想砸鍋了,我覺得怎麼這種極品人才,都能讓我遇到,=   =

不然七萬二了不起加上四千也才七萬六,剩下的價差呢。。。。。。。。。。。。

現在有很多二零一一繁中快樂版,所以樓主可以考慮跟他換別的parallels6繁中版之類的   

模擬機

他幫我安裝的不是正版

發表回應前,請先登入註冊
andy88313's 的頭像 andy88313
author

LJ 寫到:

德儀會利用語言漏洞,上次跟我說用優惠價幫,在幫我裝office for mac,parallels5,還有一條hdmi轉接線,算我七萬九,直到我拿到機器過了一陣子要office 才發現他是幫我裝08年的,然後。。。。。。。。。。沒有序號,真的沒有序號,很可怕冏

後來問他怎麼沒有序號,問他說當初不是說包含在內,他跟我解釋的意思是說,我第一次買mac先幫我裝好,我只要買了正版直接輸入序號就好,省去我的麻煩,當下心理真的是五味雜陳,都想砸鍋了,我覺得怎麼這種極品人才,都能讓我遇到,=   =

不然七萬二了不起加上四千也才七萬六,剩下的價差呢。。。。。。。。。。。。

現在有很多二零一一繁中快樂版,所以樓主可以考慮跟他換別的parallels6繁中版之類的   

模擬機

他幫我安裝的不是正版

我的意思就是

我能不能跟她說我要盒裝的

然後回家自己裝也無所謂

因為我就是聽到她說了"我們可以幫你灌"

就是這樣我才怕怕的

所以他們都是直接用店裡的幫你裝嗎?

parallels也是用店裡的光碟裝?

fructose's 的頭像 fructose
使用者
Post Counts: 1

^^  如果你是想要正版的軟體的話

就一定要直接要盒裝的軟體

有沒有灌進電腦其實不重要

因為在mac下裝軟體很簡單

如果只是幫忙裝軟體

那有很高很高的比率是..........

升級的話就看個人本事了!

PS  應該沒有人買mac送正版的win 7或是XP吧!

PS2 如果板主成功的拿到了正版軟體,請別忘記把好康告訴大家唷!

這樣以後我們應該都會去那邊團購了!

jimny660212's 的頭像 jimny660212
使用者

商人不會做虧本生意.

你自己也知道原版的 WNDOWS7 的行情價.

而已現在微軟已經停賣XP了.各大經銷商配的隨機版都是WINDOWS 7

所以你想呢?

德誼這種量大的店.都是靠量來衝利潤.

等於說一台其實沒多少利潤.

還想原價加上一個正版軟體.可能嗎?

如果你想用原價凹到一個隨機版的 WINDOWS7

加上OFFICE FOR MAC

我只能回你.這種生意.全台灣沒人敢做.

如果你真的要原版軟體.機器買官網.軟體在APPLE STORE.網拍挖挖不就有了.

想省麻煩就別想到省錢.想省錢就別想省麻煩.

author

感謝各位大大的回應

我也知道要拿到正版windows是不可能的

也沒有打算要凹正版windows

那如果是parallels機率會比較大嗎?

因為一次消費也有十萬了

想說有沒有大大有經驗的可以跟小弟分享一下

author

謝謝大大

那我要買兩套

那他灌的是試用版的

所以就算是parallel也是會到期嗎?

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

andy88313 寫到:

感謝各位大大的回應

因為一次消費也有十萬了

我們都不是店員也不是老闆,所以我們說了也是不算數的。

如果是我要買的話,我會直接找店長談,談不攏就找別家談,

假如都沒有實質的優惠 (幫灌的軟體不算,那些並不完全都用得到,而且多數都是免費軟體很容易找的,別被店員唬了說價值有多少?),那跟誰買不都一樣,何必非得死守一家呢?

author

rocyang 寫到:

andy88313 寫到:

感謝各位大大的回應

因為一次消費也有十萬了

我們都不是店員也不是老闆,所以我們說了也是不算數的。

如果是我要買的話,我會直接找店長談,談不攏就找別家談,

假如都沒有實質的優惠 (幫灌的軟體不算,那些並不完全都用得到,而且多數都是免費軟體很容易找的,別被店員唬了說價值有多少?),那跟誰買不都一樣,何必非得死守一家呢?

大大說的是

會去那邊也是因為ipod是在那買的

連帶喇叭跟耳機都有買

那時也有橋到折數

所以才想說這次也在那裏買好了

而且離家比較近

以後要是出問題了

爸媽也能自己去那邊問

我還是跑一趟大立精品好了

謝謝大大回覆

使用者

實質的優惠?

直接買教育價不就好了~

軟體自己慢慢抓.反正時間是你自己的.

使用者

實質的優惠?

直接買教育價不就好了~

軟體自己慢慢抓.反正時間是你自己的.

頁面

Viewing 10 posts (of 20 total)