德誼如何躲過一周內換新品的方法

Viewing 9 posts (of 9 total)
wego050's 的頭像
wego050
使用者
Post Counts: 3

以前常看到網路上很多對某些商家的抱怨文,

我從來沒加入批評, 但是這一次我覺得應該

把這件事告訴大家當作參考.

我有個學生接受了我的建議, 在上大學前買了

macbookpro 2.3, 購買地點是天母 Sogo

樓上的德誼, 5月24日購買, 5月29日開始頻繁

出現畫面會有殘影的當機情形, 當時他將畫面

錄下, 再將機器拿回 Sogo 德誼處理,  Sogo

德誼叫他將機器送到火車站前的德誼處理, 那

邊說要觀察一星期, 但沒告知這個 apple 新

手在一周內如有瑕疵可換新品的規定, 就這樣,

我認為德誼使用了欺騙的手法躲過可換新品,

果不其然, 一周後回覆機器正常啊, 讓我開始

體會到為什麼會有很多人討厭德誼, 當我學生

無奈地去拿機器時, 站前德誼竟又告訴他如果

你不趕時間的話, 我們幫你換主機板好了, 但

是又要等一段時間, 一直等到 6月20日 通知

機器修好了, 拿回來以後, 在當晚依舊出現和

之前一樣的出現殘影的當機情形, 唯一不同

的是當機時的話面從之前的藍色系變成紅色

系, 整個事情目前為止就這樣.

我不評論, 只是告訴大家我們在德誼不愉快

的購物經驗.

回應 (9)

iloveemt's 的頭像 iloveemt
使用者
Post Counts: 0

風風雨雨,是是非非。

讓我這個等待 Lion入手iMac的新手。

學到許多經驗。

感謝分享

發表回應前,請先登入註冊
MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

要不要跟蘋果反應一下,看看蘋果有什麼回應...

我上次去維修,原廠都會寄信給我做維修後續的追蹤! !

wego050's 的頭像 wego050
author

好的, 謝謝.

toy79111's 的頭像 toy79111
使用者
Post Counts: 8

說真的,不意外XD

經銷商已經這樣了,還敢拿去修...

蘋果有很多授權的維修中心啊,都可以拿去修的...

他這樣騙人我覺得可以去告他了吧= =

wego050's 的頭像 wego050
author

" 說真的,不意外XD "

經銷商真的該檢討了, 做生意的人應該知道口碑是很重要的!

andy88313's 的頭像 andy88313
使用者
Post Counts: 20

我的IPOD也是在德誼買的

送修速度也蠻快的

沒有遇到大大的狀況

不過暑假要買IMAC,想去Istore買

那天去看了一下,那邊的店員比較親切

而且好像還要給我優惠

Lucas's 的頭像 Lucas
使用者
Post Counts: 0

事前做好功課,不然神仙也救不了你同學...

不要說百貨公司的門市了,連以前在光華工作,隔壁跟你很熟的店家都會坑你了...

人性險惡,是吧?

kevinzoids's 的頭像 kevinzoids
使用者
Post Counts: 1

我是跟經銷商買的,開始擔心我這台imac送修的問題了,雖然現在用的好好的==

早知道不要貪一些贈品

當初我買這台imac時,當天回家就發現螢幕有個明顯的裂痕,隔天就拿去換,當下我最擔心的就是他會不會拿別人的瑕疵品跟我換,因為他們都會叫我等個幾十分鐘說要幫我灌一些東西,只好到旁邊書店逛一下(我也是在sogo買的),所以我自己也不知道是不是全新的,也沒看過唯一一次的開機畫面==

我不太希望我這台也是別人的瑕疵品,但我現在用的好好的,至少外觀瑕疵我確定沒問題==哈

我下次買電腦一定會到apple store買,更希望那個時候台灣有apple直營

對了,apple保固好像是全球的,不一定要去當初買的那家商店修對吧,請問一下有哪間維修apple的店大大們比較推薦

huangting's 的頭像 huangting
使用者

apple的網站上就有維修的經銷商可以選擇

Viewing 9 posts (of 9 total)