請問哪一間經銷商服務最好

Viewing 4 posts (of 4 total)
aaa83241's 的頭像
aaa83241
使用者
Post Counts: 8

大家好 小弟希望今年Lion 出的時候購買一台mbp

也打算加購apple care

在台灣 沒有蘋果直營店 只有授權經銷商

想請問大家覺得哪間授權經銷商服務最好呢??

還有如果是在校園授權店購買的話,會不會遇到 倒店 的問題呢??

謝謝大家的幫忙

回應 (4)

mytedliy's 的頭像 mytedliy
使用者
Post Counts: 28

這樣回答或許很不負責任,但小弟認為服務好不好憑個人主觀認定,而且要碰一點運氣...

較有名的各大經銷商差異不會很大~

倒是買了之後不太需要擔心倒店的問題,因為商品是全球保固,指定維修站也僅有那幾間

所以不論您是國外購回、購自網拍或是實體店家,都是可以送修的

發表回應前,請先登入註冊
horowolf's 的頭像 horowolf
使用者
Post Counts: 5

我是覺得校園店服務都還不錯,可能是校園生意本來就不會很好吧,他們怕寂寞,還希望有人去找他們說說話XD

zerobug's 的頭像 zerobug
使用者
Post Counts: 6

同意~校園店的服務小弟是認為不錯~

今年5/22至政大校園店購入一台MBP~

服務人員也是仔細的說明了一些需要注意的地方~(小弟是第一次購入)

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

horowolf 寫到:

我是覺得校園店服務都還不錯,可能是校園生意本來就不會很好吧,他們怕寂寞,還希望有人去找他們說說話XD

依我的經樣,似乎是這樣沒錯^^

Viewing 4 posts (of 4 total)