請問在 Apple online store 訂購 iPad2 .....

Viewing 4 posts (of 4 total)
AgRb7289's 的頭像
AgRb7289
使用者
Post Counts: 14

請問在 Apple online store 訂購 iPad2 

跟在目前有代理 Apple 商品的經銷商的實體店面預購

有什麼不一樣的優惠嗎?

今天台灣各地好像都有 iPad2 的現場購買

但是因為沒辦法親自去排隊所以想說就跟店家訂或是在官網訂

只是不知道這兩種購買方式有沒有什麼差?

或是經銷商會送什麼東西嗎?

如果沒有的話,是不是就在官網訂就好了?@@

回應 (4)

mes0926's 的頭像 mes0926
使用者
Post Counts: 15

只差在 一個要排隊比較早拿到

一各要等待幾天才會拿到

並沒有送任何東西或優惠喔

發表回應前,請先登入註冊
carina's 的頭像 carina
使用者
Post Counts: 2

官網有送雕刻喔~可以刻你想刻的字在ipad2 的背面上!但是要等一個禮拜的時間才會拿到貨!

至於價錢應該都一樣!

AgRb7289's 的頭像 AgRb7289
author

原來如此~那看來好像直接在官網訂購也沒差嘛~@@

我還以為經銷商會有什麼優惠吸引顧客咧~^^

AgRb7289's 的頭像 AgRb7289
author

剛剛打電話去德宜嘉義門市問~說過一兩週會有搭配套餐

會送保護貼跟保護套之類的 @@

這種套餐通常買下來划算嗎?

Viewing 4 posts (of 4 total)