[【123團購網】0元白色 IPhone 4 抽獎]活動

Viewing 6 posts (of 6 total)
guareian's 的頭像
guareian
使用者
Post Counts: 9

[【123團購網】0元白色 IPhone 4 抽獎]活動

點此連結參加活動:http://app.123.com.tw/?i=43345&t=75

大家一起來參加吧!!!

祝大家都中獎!!

回應 (6)

guareian's 的頭像 guareian
author

單純點擊沒用的

是要參加活動才會  呵呵

不過參加活動會拿到一組抽獎序號~

在把自己的連結給別人

讓別人去參加才會多拿序號~

發表回應前,請先登入註冊
author

都說了點擊沒用阿- -!!

要參加活動我才會多一組抽獎序號

如果有人「點」我就多一組抽獎序號

我現在就快100組了吧...........

author

= =無言

你自己不去試就不要在那邊亂說好不好

點擊 跟 參加 是不同的

參加是要註冊才能參加的

你以為點擊就能參加嗎??你跟本沒去試阿.........

author

Willialbee 寫到:

廣告, 點擊會增加樓主抽獎率

很好阿那我也先備份

這句話誰說的?

跟本不是這回事

你又不肯去試又在那叫

麻煩炮別人之前先做做功課   好不好- -

要我註解一開始就說阿

你一開始就說「廣告, 點擊會增加樓主抽獎率」

先生這句我沒看到要我加註的字眼a

你自己說錯又不肯成認

在那怪我沒先說明??

是你先說不清楚

我只是回應你的問題

還有說我是 「詐欺」

亂影射人可是會有罪的

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

咋一看到此篇,以為到了Mobile01了呢? 

author

Macronin 寫到:

咋一看到此篇,以為到了Mobile01了呢? 

拍謝其實這裡是Mobile01啦 

(逃

Viewing 6 posts (of 6 total)