一台iMAC的電腦大概的壽命~

Viewing 10 posts (of 15 total)
Artubee's 的頭像
Artubee
使用者
Post Counts: 12

有誰的iMAC撐得很久的?

本人對MAC的壽命有多少一直很好奇~畢竟我在apple算是小朋友

有Apple老手有相關經驗的可以分享一下嗎?

還是您手上就有台老MAC才在服役中~

回應 (10)

bearhsiao's 的頭像 bearhsiao
使用者
Post Counts: 5

Artubee 寫到:

有誰的iMAC撐得很久的?

本人對MAC的壽命有多少一直很好奇~畢竟我在apple算是小朋友

有Apple老手有相關經驗的可以分享一下嗎?

還是您手上就有台老MAC才在服役中~

imac 2代果凍,到現在還能用

不過已經滿少滿少開機就是了~

發表回應前,請先登入註冊
Artubee's 的頭像 Artubee
author

呵呵~那不就擺在家裡當古董了~

bearhsiao's 的頭像 bearhsiao
使用者
Post Counts: 5

對呀,不過拿來當家具還滿特別的。

author

當家具確實不錯看呢~還能開機來用用~

jimodpc's 的頭像 jimodpc
使用者
Post Counts: 40

2007 年第一代改款 iMac (俗稱大白) 目前還在服役中,霧面螢幕。完全正常,算起來也 4 歲多了。

twinsenmax's 的頭像 twinsenmax
使用者
Post Counts: 2

公司裡也有一台大白

仍在服役中~

toy79111's 的頭像 toy79111
使用者
Post Counts: 8

我家的2007年尾鋁殼iMac 20"

到現在沒關機過幾次,已經升到10.6.7,完全沒有問題

平常都是放著,要用動一下滑鼠就可以用了..

對他個感覺是,安靜,穩定,快速,美觀,質感~

也因為iMac如此穩定,爸媽都變成蘋果迷了

iPhone/iPad/iPod touch/MBP等等都一直買啊~

author

嗯嗯~蘋果只要咬一口就會上癮喔~

看來我也來放一台iMAC給我媽用用好了~

把她也變成蘋果迷~

pkjiang's 的頭像 pkjiang
使用者
Post Counts: 0

我也是第一代2007年11月買的 iMac,目前也是服役中

不過mac電腦的缺點就是不太會壞,甚至也不太需要重灌系統

目前用起來跟剛買的時候差不多也沒比較慢

害得我看到新的iMac上市都沒藉口換新的啦(目前正在認真考慮把目前工作這台送給爸媽或是小弟,就有藉口買新的了)

Scenic's 的頭像 Scenic
使用者
Post Counts: 1

我的iMac 檯燈, 至少用了五年.   

因為嫌速度有點慢了, 才慢慢的少使用. 

現在擺在櫃子上當裝飾品.

頁面

Viewing 10 posts (of 15 total)