『分享』臺灣Apple Online Store停賣iPad了

Viewing 4 posts (of 4 total)
za7650's 的頭像
za7650
使用者
Post Counts: 14

日前韓國、新加坡、香港都已經停賣iPad第一代,今天我偷偷溜去臺灣蘋果線上商店逛逛,意外發現今天臺灣也開始停賣了!這意味著什麼呢?好讓人有遐想....

臺灣蘋果線上商店網址:

store.apple.com/tw/browse/home/shop_ipad/family/ipad

大家看看就好唷!快逃~~~

回應 (4)

tainan.vincent's 的頭像 tainan.vincent
使用者
Post Counts: 8

還是24小時內出貨啊?

發表回應前,請先登入註冊
za7650's 的頭像 za7650
author

tainan.vincent 寫到:

還是24小時內出貨啊?

iPad WiFi版(第一代)16G

iPad Wifi + 3G版 (第一代) 64G

沒得買了!

xaywu1007's 的頭像 xaywu1007
使用者
Post Counts: 1

za7650 寫到:

還是24小時內出貨啊?

沒得買了!

雖然我也很想買iPad2台灣公司貨

但是看到只有兩個型號缺貨

應該不代表已經快上市吧!

anyway  如果能跟香港同時上市

那真是天大的好消息

za7650's 的頭像 za7650
author

xaywu1007 寫到:

za7650 寫到:

還是24小時內出貨啊?

沒得買了!

雖然我也很想買iPad2台灣公司貨

但是看到只有兩個型號缺貨

應該不代表已經快上市吧!

anyway  如果能跟香港同時上市

那真是天大的好消息

嗯,我也很希望快點買到,不過我有言在先,就是希望大家看看就好!

我還發現一個很怪異的現象,韓國、香港、新加坡停賣的是WiFi版本(16G、32G)

然而臺灣卻停賣最便宜的WiFi版本(16G),以及最貴的3G+WiFi版本(64G)

總言之,忍耐是值得的!

Viewing 4 posts (of 4 total)