請問用MAC itunes 10.2.1製作鈴聲?

Viewing 8 posts (of 8 total)
emily_quilts's 的頭像
emily_quilts
使用者
Post Counts: 1

我是MAC新手,已經把想要的鈴聲音樂存成.m4r檔名了,可是itunes左邊資料庫還是沒有出現鈴聲的資料夾,不知道是哪裡出現問題?有沒有解決方法呢

回應 (8)

disk009dun's 的頭像 disk009dun
使用者

現在不行了

用garageband

發表回應前,請先登入註冊
Diazanistonroberts's 的頭像 Diazanistonroberts
使用者
Post Counts: 12

您可以直接購買 iRingtones

在 Mac app Store 裡有

很便宜

而且方便很多

不用那麼麻煩

emily_quilts's 的頭像 emily_quilts
author

感謝!我再試試!

TSUBASA's 的頭像 TSUBASA
使用者
Post Counts: 5

www.macuknow.com/node/474

站內的這篇教學很值得參考的

我也在用這個方法

emily_quilts's 的頭像 emily_quilts
author

好像沒有很困難的樣子,先謝謝你!

rock90633's 的頭像 rock90633
使用者

我用Mac的iTunes10.2.1測試了

還是可以製作鈴聲啊

http://www.macuknow.com/node/479

這是這個網站A.P大製作的教學

看一下有哪一部份沒做到吧

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

emily_quilts 寫到:

itunes左邊資料庫還是沒有出現鈴聲的資料夾,不知道是哪裡出現問題?有沒有解決方法呢

要出現必須 偏好設定 / 鈴聲 打勾

DC2920's 的頭像 DC2920
使用者

用GarageBand吧, 方法很簡單.

在GarageBand裏開一個新計畫案 > 把你想造成鈴聲的歌曲拖入去 > 按下方的"循環區段"鍵 >

選你要的段落(最長40秒) > 然後選"共享" > 輸出鈴聲到 iTunes > 完成

Viewing 8 posts (of 8 total)