請問mbp2011 13'要怎麼接投影機啊??她的minidiplay port頭在哪啊??沒看到?

Viewing 9 posts (of 9 total)
garynil1635's 的頭像
garynil1635
使用者
Post Counts: 15

請問mbp2011 13'要怎麼接投影機啊??她的minidiplay port頭在哪啊??沒看到?13' MBP 2011

回應 (9)

miriamchoi1121's 的頭像 miriamchoi1121
使用者
Post Counts: 10

Thunderbolt la這個用
Thunderbolt to xxx

發表回應前,請先登入註冊
rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

www.apple.com/tw/macbookpro/features.html#thunderbolt

Thunderbolt 連接埠將以 Thunderbolt 周邊裝置的全新世界,以及 Apple LED Cinema Display 與其他 Mini DisplayPort 周邊設備,賦與你隨插即用的效能。你可用菊鏈式串接多達六個裝置,包括你的顯示器,並在視訊與 8 聲道音訊的支援下,你可使用 HDMI 轉接器,輕鬆與 HDMI 相容裝置連接,譬如你的電視及家用立體聲設備。同時還支援目前的 VGA、DVI 與 DisplayPort 轉接器。

Jammy's 的頭像 Jammy
使用者
Post Counts: 14

請問一下,

要怎樣才能同時接駁6個裝置 ?

謝了~

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

mjlove 寫到:

請問一下,

要怎樣才能同時接駁6個裝置 ?

謝了~

就是用串接的方式,一個串接一個,所以只要一個接口就可以接駁 6 個裝置,

USB 是採並接方式,6 個裝置就要有 6 個接口。

你有用過 Firewire 1394 裝置嗎? 它也是串接方式,所以它也只有一個接口,但它可不止接 6 個裝置喔。

使用者

還是不太明白

如果要連接2個外接顯示器, 那麼我要買2個mini displayport 嗎?

然後又要怎樣做呢??

很多問題 請多多包函

jimodpc's 的頭像 jimodpc
使用者
Post Counts: 40

請問您到底想接幾個螢幕?

使用者

2個

jimodpc's 的頭像 jimodpc
使用者
Post Counts: 40

去 Apple 官網找找看,看有沒有 2 個  mini display port 轉一個的。不過我確定 MacbookPro 恐怕跑不動。麻煩您接好,show 一下如何用  MacbookPro 接兩個 Monitor。 I am interested

使用者

照大大所言

恐怕是不能了

Viewing 9 posts (of 9 total)