高雄冠捷購買的IMAC要維修怎辦

Viewing 6 posts (of 6 total)
someofdeer's 的頭像
someofdeer
使用者
Post Counts: 3

請問各位大官

我的IMAC是在高雄冠捷購買的

保固已過了

但前幾天發現鍵盤突然不能用

但連接鍵盤USB的滑鼠卻還是可以用

這是出了甚麼問題呢

還有高雄冠捷好像倒了

我網路上蒐尋到的電話 高雄店家是空號

台北店家也是空號

還有哪邊可以維修或檢查呢

感謝了

回應 (6)

taiwantimmy0826's 的頭像 taiwantimmy0826
使用者
Post Counts: 14

冠捷倒了??!!

真假阿= =?

想問一下樓主網路查到的電話是哪支?

冠捷電話:07-2364969

高雄市三民區建國二路63號

發表回應前,請先登入註冊
vaka9052042's 的頭像 vaka9052042
使用者
Post Counts: 1

新竹光復路上的冠捷也是空號,不知道為什麼有版有知道嗎?

我路過的時候發現新竹的店變成通訊行嚕

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

已經倒了半年左右了!

據報!冠X數位科技有限公司已經倒閉

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

someofdeer 寫到:

還有哪邊可以維修或檢查呢

官網查就有了!

jimodpc's 的頭像 jimodpc
使用者
Post Counts: 40

冠截應該是 被 StudioA 收購,不過  StudioA 的服務不敢領教

洪大哥

someofdeer's 的頭像 someofdeer
author
Post Counts: 3

謝謝大家以及洪大哥的回覆

我會再去STUDIO A問看看的

感謝瞜

Viewing 6 posts (of 6 total)