徵求 APERTURE 3 中文化

Viewing 10 posts (of 11 total)
rony's 的頭像
rony
使用者
Post Counts: 1

各位大大們好   小弟因為 工作需要   APERTURE 3      

如果 大大們有中文化 套用  軟件  可以寄給我好嗎     麻煩你們囉  謝謝

rony.xu@me.com

回應 (10)

185gmwu's 的頭像 185gmwu
使用者
Post Counts: 4

小弟我有裝過 (簡化),後來移了在裝回英文版,原因很簡單,就是因為有時開一大批圖的時

會~~~~~~當~~~~~~~機

用英文版時就都沒問題,而且好像比較順 ~~~~
但如果有繁中的話,還真想裝,小弟的英文也很破~~~~

發表回應前,請先登入註冊
rony's 的頭像 rony
author

恩 謝謝你告訴我  我也不曉得會當機呢 還是別用好  ㄏㄏ

Hong-Shen's 的頭像 Hong-Shen
使用者
Post Counts: 4

Hi~我提供你一Blog可以跟那位大大商量(人很nice)

希望有幫到你~

kony's 的頭像 kony
使用者

你還需要中文化嗎?!我有找到!你再訊息給我吧!.............

wt520072's 的頭像 wt520072
使用者
Post Counts: 0

大大~我超需要 感恩喔

Vichy's 的頭像 Vichy
使用者
Post Counts: 2

請參考!

http://www.wretch.cc/blog/mechman/21771068

qq284223977's 的頭像 qq284223977
使用者
Post Counts: 0

直接更新到3.3.2版本就是中文的啦!!

IK's 的頭像 IK
使用者
Post Counts: 11

討論Aperture的中文網頁實在少得可憐,要爬英文格子真的有點吃力,強烈推介蘋果認正的專業訓練教材書,難得的中文教學書,很好用。

alextien's 的頭像 alextien
使用者
Post Counts: 17

目前的中文版只有看到「簡體版」,請問有「繁體版」的嗎?

george.wu240's 的頭像 george.wu240
使用者
Post Counts: 2

小弟已更新成最新版本的Aperture 3.5了!!
不知還能不能用這些更新!!016

頁面

Viewing 10 posts (of 11 total)