[分享] 大家都用什麼來觀看下載 YouTube 影片呢?

Viewing 10 posts (of 31 total)
Gary's 的頭像
Gary
使用者
Post Counts: 108

颱風天,在家無聊

住的地方沒電視,所以只能用 Youtube 跟 PPStream 解悶

反正閒著也是閒著,就把自己最喜歡的觀看 YouTube 程式-『 MacTubes』 做中文化

隨著中文化的過程,發現自己越來越喜歡這小小的 MacTubes

一些自己不曾用的的功能,都在中文化時發現

像是輸出輸入清單的功能,就在這個颱風天大大的發揮他的功效

從朋友那要來最近在 follow 的台劇 “痞子英雄“ 清單

只是輸入個清單,我啥都不用做,早上就從第一集一直看到現在還看不到一半 ==

如此的體驗,根本就跟看電視沒兩樣呀。

現在看累了,休息一下做個中文化,在此分享給大家^^

也想問問大家都是怎樣觀看或下載 YouTube 的呢?

p.s.有些地方無法中文化(其實是我功力太低...),就請大家多多擔待

我是以 QuickTime 跟 DVD 播放程式 來做參考依據,但還是有幾個單字不知道怎麼翻才順

或是有發現翻譯錯誤的,請告訴我,我會第一時間做更正的,謝謝^^

其實要中文化的地方超少,不到 30 分鐘就完成了,

反倒是製作 icon 跟 DMG 花了一整個下午,累呀~(學到很多東西倒是真的)

MacTubes 2.4.1.dmg

MacTubes_2.5.1.dmg

[tenotfe 註1] 已於 P.M. 09:22, 6/21 修改,補上原檔的 icon,並修飾語句。版面變得好擠,看來得重畫一張了...

[Gary 註2] 已於 A.M. 10:26, 10/15 重新上傳 MacTubes_2.4.1 的中文化。

[Gary 註3] 以於 A.M. 06:13 12/13 重新上傳 MacTubes_2.5.1 的中文化。

回應 (10)

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

哇哇哇~tenotfe大好威阿~

謝謝你的中文化阿,而且還有精美的dmg檔耶,連說明檔都有中文的,真是太厲害了~

可不可以請問一下tenotfe大那個dmg要用什麼軟體來做呢?

總之,謝謝你的中文化努力!

發表回應前,請先登入註冊
iforget777's 的頭像 iforget777
使用者
Post Counts: 0

看到你的文章標題,立刻想到Mactubes這軟體,

線上播放或下載存取都很行,看影片的流暢度感覺比開瀏覽器看來得好,

辛苦了!將這軟體中文化!

Gary's 的頭像 Gary
author

stanley 寫到:

哇哇哇~tenotfe大好威阿~

謝謝你的中文化阿,而且還有精美的dmg檔耶,連說明檔都有中文的,真是太厲害了~

可不可以請問一下tenotfe大那個dmg要用什麼軟體來做呢?

總之,謝謝你的中文化努力!

那個 DMG 就是用教學區裡的 DMG Canvas 做的阿~

就是不小心瞄到這篇教學,才會想試試自己做個 DMG,

結果一搞就是一下午==(結果有 90% 的時間是在學繪圖軟體....)

這裡面所有的圖都是我自己做的,說明檔也是,所以都是中文^^

icon 也是我自己做的(感覺點不像 Mac 的 icon==),要是不喜歡這個 icon,抱歉可能就得自行上官網下載原檔了(附上原本的 icon 就會超過 MacUknow 的2M 上傳限制,所以我刪掉了...)

其實 po 上來是因為有些地方我無法中文化

所以想跟有中文化經驗的人做交流,然後學習完整的中文化^^

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

tenotfe 寫到:

那個 DMG 就用用教學區裡的 DMG Canvas 做的阿~

icon 也是我自己做的(感覺點不像 Mac 的 icon==),要是不喜歡這個 icon,抱歉可能就得自行上官網下載原檔了(附上原本的 icon 就會超過 MacUknow 的2M 上傳限制,所以我刪掉了...)

哈哈,我都忘了教學區有droger發的那篇文章了~

另外,MacUknow的2M上傳限制我改掉了,改成伺服器上傳最大上限7MB了~(還是很小,抱歉了)

不過,我覺得你的icon做得很好阿~

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

剛剛試用了一下...做的不錯啊^^

以下有幾點建議:

1. 主視窗的 "No" 改 "No." , "評等" 改 "評分", "ID" 改 "影片 ID"。

2.  "Watch on Youtube" 翻 "在 Youtube 網頁觀看"。

3. 影片右鍵選單 "Copy embed html" 翻 "複製影片嵌入代碼"。

author

stanley 寫到:

哈哈,我都忘了教學區有droger發的那篇文章了~

另外,MacUknow的2M上傳限制我改掉了,改成伺服器上傳最大上限7MB了~(還是很小,抱歉了)

不過,我覺得你的icon做得很好阿~

挖!糗了!什麼時候改的我都沒發現。

我以已經在 DMG 內加入了原本的 icon 了

不過怪了

為加前檔案 1.9 MB,加了反而減為 1.8 MB 

這是啥怪道理?

author

Mike 寫到:

以下有幾點建議:

1. 主視窗的 "No" 改 "No." , "評等" 改 "評分", "ID" 改 "影片 ID"。

2.  "Watch on Youtube" 翻 "在 Youtube 網頁觀看"。

3. 影片右鍵選單 "Copy embed html" 翻 "複製影片嵌入代碼"。

瞭解了,馬上改

但是右鍵選單不給改...

還是是我找不到....

author

Mike 寫到:

以下有幾點建議:

報 Mike 大:

已經將 評等 改為 評分

ID 改為 影片 ID

但是 No 我已經改成 No. 了,但是顯示還是 No,不解呀~

另外右鍵我還是找不到地方改(不會改...),

只有一個沒啥訊息的 InfoPlist.strings 檔

阿其他的 .strings 是跑哪去了呀!?

iforget777 寫到:

看到你的文章標題,立刻想到Mactubes這軟體,

線上播放或下載存取都很行,看影片的流暢度感覺比開瀏覽器看來得好,

辛苦了!將這軟體中文化!

呵呵^^

原來大家都愛用 MacTubes 呀~

不會辛苦啦

因為要改的字沒過百(心虛阿,挑個簡單的來改

又找不到字串檔,改起來真的超快的...

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

tenotfe 寫到:

但是 No 我已經改成 No. 了,但是顯示還是 No,不解呀~

原來大家都愛用 MacTubes 呀~

不會辛苦啦

我也不解...

話說我今天還是第一次知道 MacTubes 耶~

速度真的比瀏覽器快很多!

author

Mike 寫到:

我也不解...

話說我今天還是第一次知道 MacTubes 耶~

速度真的比瀏覽器快很多!

還想說是不是給的欄位太小,被遮蔽了,但是改大了也還是這樣....

我會試試其他的方法的

喔喔~

原來並不是大家都在用 MacTubes 阿~

MacTubes 真的快瀏覽器很多喔,

而且加入清單後,就都不用再點選啥了,畫質也是一開始就可以設定好,

昨天瘋瘋連看了 5、6個小時都沒什麼動到鍵盤跟滑鼠,就一直撥一直播

中間會暫停,還是因為餓了,或是上廁所,

害我一時以為我在看的是電視咧~

那 Mike 平常會用什麼樣的方式來下載 YouTube 呢?(還是根本就沒必要下到電腦中==)

怎麼都沒有人分享一些私密的觀看、下載 YouTube 的軟體或撇步呀?

像是在 01 上看到那個將一長串代碼加入書籤的方式就超神的說!

頁面

Viewing 10 posts (of 31 total)