13吋與15吋的掙扎

Viewing 10 posts (of 13 total)
yinhe's 的頭像
yinhe
使用者
Post Counts: 5

最近已經下訂13吋2.53G新款macbookpro..因為新貨尚未到..
所以還有變更的機會...怕螢幕太小..所以想換15吋..但是價差6000元
只差螢幕大小..其他硬體配備均相同..想請問各位前輩..我該花這6000元嗎??
只能再考慮7天的我真的掙扎耶...拜託給個意見吧..謝謝

回應 (10)

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

如果經濟能力許可,我的建議是買 15" 的!

買大螢幕的好處:

1. 寫程式、繪圖時有比較大的工作區域可以工作~

2. 看網頁、文章時比較不會眼花^^

3. 看電影時比較爽!

發表回應前,請先登入註冊
Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

很好奇是怎樣的原因讓你想要買2.53那款,而不買2.26那款呢?差價可是11000呢~

另外,個人認為如果要買15吋的話,舊款的MBP 15''還比較好,有9600獨顯,還有ExpressCard,電池也只不過遜一個小時而已~

而且現在各大經銷商在清庫存,價錢很殺~給你參考~

leonhsu's 的頭像 leonhsu
使用者
Post Counts: 1

我現在也在考慮入手MacBookPro...

只是聽史丹利大大說經銷商在清倉舊版15吋的庫存讓我好猶豫...

不知道可不可以說一下目前有哪些經銷商有在特惠呢@@?

我想去看看說....

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

leonhsu 寫到:

我現在也在考慮入手MacBookPro...

只是聽史丹利大大說經銷商在清倉舊版15吋的庫存讓我好猶豫...

不知道可不可以說一下目前有哪些經銷商有在特惠呢@@?

我想去看看說.... 

嗯,目前想要確定哪家電還有庫存,可以直接打電話各個經銷商去問比較快~

個人是建議買之前MB470LL/A這款,目前大部分都是55900,教育價只要51900,超值喔~

leonhsu's 的頭像 leonhsu
使用者
Post Counts: 1

感謝stanley大大的解答^^

接下來就是開始我的拜家之旅啦~~~XD 

yinhe's 的頭像 yinhe
author

謝謝各位的回應..可以13吋的錢我已經付了..所以只能往上加錢買15吋..
或是維持現有的13吋..已經不能回頭買舊款的15吋了..後來問了一下..
舊款的15吋原價折價15000元..可能為了快點出清存貨吧...
覺得吃到一顆又愛又恨的毒蘋果耶..現在的感覺^-^

使用者

yinhe 寫到:

謝謝各位的回應..可以13吋的錢我已經付了..所以只能往上加錢買15吋.. 或是維持現有的13吋..已經不能回頭買舊款的15吋了..後來問了一下.. 舊款的15吋原價折價15000元..可能為了快點出清存貨吧... 覺得吃到一顆又愛又恨的毒蘋果耶..現在的感覺^-^

請問你是到官網訂的還是跟店家訂的?

不過不是有七天滿意期嗎?頂多退貨再換貨而已...

yinhe's 的頭像 yinhe
author

我是跟德誼科技的經銷商訂購的...新貨約七月初到..
我想一旦交貨就不能再換了吧..所以剩下七天一定要想清楚才行...
不過在mobile01討論區中又發現得誼的售後服務不太好..又說惡名昭彰的..
我想現在我應該擔心的..應該是會不會買到機王了...
還有討論區上大多人說15吋的mbp問題比較多...不知道是不是真的..
交貨前一天..我想我應該去拜拜一下吧^-^

使用者

yinhe 寫到:

我是跟德誼科技的經銷商訂購的...新貨約七月初到.. 我想一旦交貨就不能再換了吧..所以剩下七天一定要想清楚才行... 不過在mobile01討論區中又發現得誼的售後服務不太好..又說惡名昭彰的.. 我想現在我應該擔心的..應該是會不會買到機王了... 還有討論區上大多人說15吋的mbp問題比較多...不知道是不是真的.. 交貨前一天..我想我應該去拜拜一下吧^-^

為什麼不跟 Apple 訂呢= ="

問題多?還好吧...如果你買到機王,問題就很多...

幸運的話,有些老玩家一台 Mac 可以用 5 年都沒事...

marcus821's 的頭像 marcus821
使用者
Post Counts: 0

我剛賣了我的15 寸mpb 2008 尾期。入手了13 寸的2.53。

感覺比舊的好。輕身點。

現在用起唻很爽。我身在香港,所以從apple store 買。

用school plan 只是 10888 hkd 還有ipodtouch 附送。

太吸引的價錢了。

頁面

Viewing 10 posts (of 13 total)